Privacy

Privacy

PRENOTA ONLINE

ecofriendly diversamente abili animali celiaci

Informativa sul trattamento dei Dati Personali (D. LGS. 196/2003)

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003, La informiamo che l'invio dei suoi dati (curriculum vitae, richieste d'informazioni e/o prenotazioni e/o richieste nostre particolari offerte e l’utilizzo del sistema di prenotazione on-line o l’iscrizione alla newsletter per ricevere comunicazioni commerciali e promozionali ) implica il trattamento dei Suoi dati personali, trattamento che Al Cappello Rosso effettua nel rispetto dei Suoi diritti, delle Sue libertà fondamentali e comunque in osservanza delle misure minime di sicurezza previste per legge. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà esclusivamente per l'adempimento oggetto della sua richiesta (attività di selezione e ricerca del personale, per dare seguito alla sua richiesta di informazioni , per dare seguito alla sua richiesta di prenotazione per i servizi alberghieri offerti da Al Cappello Rosso). Il conferimento dei dati e l'acquisizione del consenso è obbligatorio per la trasmissione delle sue richieste e del relativo trattamento dei Suoi dati personali così raccolti. Il trattamento dei dati potrà avvenire sia con strumenti informatici che cartacei e saranno conservati e custoditi presso la sede della società Al Cappello Rosso - Doma srl. I dati potranno essere comunicati a società controllate, controllanti, affiliate o comunque collegate a Al Cappello Rosso sempre per le medesime finalità di trattamento indicate nella presente informativa; per coloro che inviano il proprio curriculum i dati potranno altresì essere comunicati, nel rispetto delle misure minime di sicurezza, a società operanti nel settore della selezione e ricerca del personale. In nessun caso i dati potranno essere diffusi. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, ovvero potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Altresì avrà diritto ad ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati. Infine avrà diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché di opporvi al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il Titolare del trattamento è AL CAPPELLO ROSSO - DOMA SRL. con sede legale in Bologna, Via C. Z. Merli 12/a.

Consenso ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/2003 
L'interessato acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa. Altresì presta il suo consenso per la comunicazione dei dati personali per le finalità ed ai soggetti indicati nell'informativa.